您所在的位置:首页 > 攻略新闻 >2018年KPL选秀大会选手招募活动开启 想做KPL职业选手的来报名

2018年KPL选秀大会选手招募活动开启 想做KPL职业选手的来报名

2018-06-02 15:25:51  |   阅读:0  |   评论:0  |       分享本文

 为了使王者荣耀职业赛事更加规范、公平、职业化,KPL联盟决定于2018年6月1日启动第一届KPL选秀大会,被选中的选手可打职业比赛,还可获得很丰厚的薪酬。

 
2018年KPL选秀大会选手招募活动开启 想做KPL职业选手的来报名
 
  2018年KPL选秀大会选手招募活动:
 
  一、招募背景
 
  本届KPL新秀招募将面向所有参加过KOC、QGC、TGA、WGC四大次级联赛半决赛的选手,被招募的选手都将有机会被KPL俱乐部选中,从而参加下赛季KPL王者荣耀职业联赛,同时,被选中的选手还将获得一份联盟统一的薪酬合同,且该选手的原俱乐部也将获得一笔不菲的伯乐奖金。
 
  二、招募时间
 
  6月1日起至7月8日截止
 
  三、选秀流程
 
  新秀预选赛>职业培训>新秀训练营>俱乐部试训>KPL选秀大会
 
  四、报名要求
 
  在本届四大联赛中晋级到半决赛,例如:
 
  TGA 月赛、KOC大区赛决赛、QGC邀请组或公开组半决赛、WGC月赛
 
  五、报名方式
 
  1、凡参加四大赛区半决赛选手联盟将主动邀请。
 
  2、符合报名要求的选手也可以发送报名邮件至KPL@tencent.com主动报名,邮件格式如下:
 
  邮件标题:【KPL新秀报名】
 
  邮件内容:姓名、年龄、身份证、电话号码、QQ号码、四大赛区的比赛登录账号(QQ号或微信号)
 
  另外也可联系官方招募人员报名。

 

标签:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

小游戏攻略标签

最新小游戏攻略