您所在的位置:首页 > 攻略新闻 >王者荣耀勇闯梦境旋涡活动开启 参与活动并领取奖励?

王者荣耀勇闯梦境旋涡活动开启 参与活动并领取奖励?

2018-06-02 15:29:49  |   阅读:0  |   评论:0  |       分享本文

 王者荣耀官方推出了新活动勇闯梦境旋涡,可是很多玩家却没有找到这项活动,这是怎么回事呢?下面就给大家分享下怎么参与活动并领取奖励。

 
王者荣耀勇闯梦境旋涡活动开启 参与活动并领取奖励?
 
  王者荣耀勇闯梦境旋涡活动在哪里?
 
  这项活动并不是在游戏中,也不是在官网里面,而是王者荣耀助手APP当中,所以想要参与活动需要先下载网和荣耀助手。之前我们分享过没有英雄购买皮肤的方法也是在这个助手当中。
 
  进入到王者荣耀,在顶部的幻灯片当中就可以看到活动宣传图,点击之后可进入活动页。
 
  活动时间:6月1日——6月30日
 
  活动内容:可爱的梦奇游荡在人们的梦中,吃掉他们的噩梦,还给召唤师留下了丰厚的礼物。
 
  宝箱奖励内容:
 
  永久梦奇、美梦成真永久、钻石*388、、双金币金卡*3日、英雄碎片、皮肤碎片等
 
  活动玩法及规则:
 
  1、每天在《王者荣耀》完成一局游戏即可领取当日奖励和1个梦境宝箱。
 
  2、日常奖励在你领取满7天后会重置,你可以进行下一轮的领取!
 
  3、你可以打开你拥有的所有梦境宝箱,从中获得惊人的奖励!
 
  4、每天第一次将本活动分享给好友可以获得一个梦境宝箱!
 
  5、在本活动结束前,召唤师们要迅速打开你所拥有的梦境宝箱哦——
 
  6、所有奖品均发放至游戏内邮箱,可能会有些许延迟,召唤师们不要着急呐——
 
  7、本活动仅限在王者荣耀助手中参加
 
  这项活动持续了1个月时间,所以各位玩家不要忘记每天都可以领取奖励哦!

 

标签:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

小游戏攻略标签

最新小游戏攻略