您所在的位置:首页 > 攻略新闻 >王者荣耀射手怎么玩?王者荣耀射手打出最高伤害技巧攻略

王者荣耀射手怎么玩?王者荣耀射手打出最高伤害技巧攻略

2018-06-02 15:31:21  |   阅读:0  |   评论:0  |       分享本文

 王者荣耀射手怎么玩?怎么才能打出爆炸伤害?当前版本射手有了破晓新装备,输出能力上升了一个大台阶,但是也可以看到射手仍然是比较脆的,很容易被抓,那么射手如何在保证生存之余打出爆炸伤害?

 
王者荣耀射手怎么玩?王者荣耀射手打出最高伤害技巧攻略
 
  射手的生存环境不是太好,被战士或者刺客近身,基本毫无还手之力,但是射手的优点是输出十分爆炸,能吧射手玩得风生水起的,也是有秘笈。
 
  前期猥琐发育,后期灵活走位,为了是打野英雄尽快达到4级,射手开局可以让一红,在保证僧安全的情况,射手的第一任务尽快点掉一塔,注重前期发育,为中前期 团战奠定基础。
 
  时刻关注小地图动向,如果遇到输出强势的战神需要先暂避锋芒,在红buff草丛自己河道草丛,千万要和辅助或者打野同行,避免被偷袭。
 
  作为一名首场高输出的射手,自身的生存便是团队的资本。在后期装备成型后,敌方英雄是很难在射手的火力下坚持10秒的!
 
  另外在大后期为了提升生存,除了闪现,也可以将鞋子秒掉增加防御装备哦!具体情况我们后面再来分析!

 

标签:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

小游戏攻略标签

最新小游戏攻略