您所在的位置:首页 > 攻略新闻 >王者荣耀辅助怎么玩 游走型辅助上分套路和技巧攻略

王者荣耀辅助怎么玩 游走型辅助上分套路和技巧攻略

2018-06-04 14:40:57  |   阅读:0  |   评论:0  |       分享本文

 王者荣耀游走型辅助英雄怎么玩?对于喜欢玩辅助英雄的玩家来说上分是比较难的,想要拥有辅助英雄躺赢或者carry全场,你需要掌握必要套路和技巧。

 
王者荣耀辅助怎么玩 游走型辅助上分套路和技巧攻略
 
  王者荣耀辅助英雄定位分析
 
  辅助英雄往往是团队最少经济,给团队带来最大帮助的位置,一个好的粗朱可以吃到最少资源的情况下,做到游走抓人,吸收伤害,保护队友发育等等。
 
  游走型辅助上分套路和技巧攻略
 
  具有很强的控制手段和开团能力,如太一真人、鬼谷子、东皇太一等,他们充当更多的是打野的辅助。
 
  使用这类英雄开局可以观察阵容,分析敌方打野动向,如果对面是公孙离或者马可波罗可以召集队友去反红,
 
  如果对面对玄策、雅典娜等可以召集队友去反蓝;
 
  在前中期就可以跟随打野在野区或者线上游走,辅助可以在为打野探视野,并且不吃经济!
 
  配合打野抓人时机:一般是兵线交接时进行抓人,这时候敌方英雄往往会吃掉兵线才会去做其他事情;活动队友主动去勾敌人时,此时打野配合辅助窜出来打的敌方措手不及。
 
  在后期辅助主要主要是打先手以及保护C位输出,如果敌方整体机动性加高,可以使用奔狼文章这件辅助装备,可以提高全队机动性;如果己方输出核心很厉害,可以选择救赎之翼提升生存能力;

 

标签:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

小游戏攻略标签

最新小游戏攻略