您所在的位置:首页 > 攻略新闻 >王者荣耀百里玄策铭文推荐 暴击流无双铭文搭配平A3000暴伤

王者荣耀百里玄策铭文推荐 暴击流无双铭文搭配平A3000暴伤

2018-06-04 14:50:06  |   阅读:0  |   评论:0  |       分享本文

 王者荣耀百里玄策铭文搭配方案主要有两种,一种是搭配百穿铭文,另一种就是暴击流铭文了。我们我们这里主要说一下暴击流铭文下的百里玄策。

 
王者荣耀百里玄策铭文推荐 暴击流无双铭文搭配平A3000暴伤
 
  2018王者荣耀百里玄策铭文

        暴击铭文
 
  【红色铭文】无双:暴击率+0.7%、暴击效果+3.6%
 
  【绿色铭文】鹰眼:物理攻击+0.9、护甲穿透+6.4
 
  【蓝色铭文】狩猎:移动速度1.0%+、攻击速度+1.0%
 
  这套铭文主要是是基于玄策平a第三下必定暴击的特殊属性,暴击以后能够达到3000的伤害,出装的话就要配合暴击流了,黑切+无尽+宗师是必备的,不过就性价比来看上一种百穿铭文会更好一些。

 

标签:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

小游戏攻略标签

最新小游戏攻略