您所在的位置:首页 > 攻略新闻 >2018王者荣耀刘备最强打野出装 S11刘备攻速+半肉六神出装

2018王者荣耀刘备最强打野出装 S11刘备攻速+半肉六神出装

2018-06-04 14:56:25  |   阅读:0  |   评论:0  |       分享本文

  王者荣耀刘备是一个打野非常强势的英雄,但是似乎玩的玩家不多。如果玩刘备打玩,应该怎么出装呢?下面分享下2018王者荣耀S11刘备出装攻略,主打攻速流出装和半肉出装。

 
2018王者荣耀刘备最强打野出装 S11刘备攻速+半肉六神出装
 
  2018王者荣耀刘备出装
 
  攻速装
 
  闪电匕首+急速战靴+末世+暗影战斧+无尽战刃+破军
 
  分析:刘备这个英雄最需要的就是攻击速度,前期闪电匕首很好的保证他的刷野速度,中期破灭和暗影斧可以让他具有强大的伤害能力,虽然吸血不高,但是伤害却比打野高很多。
 
  半肉出装
 
  暗影战斧+影忍之足+泣血之刃+冰痕之握+反伤刺甲+不死鸟之眼
 
  分析:此套出装让刘备不但有不俗的攻击力,而且还非常的肉。在叠满被动的情况下,新版的刘备就是一个具有非常高输出能力的坦克。

 

标签:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

小游戏攻略标签

最新小游戏攻略