您所在的位置:首页 > 攻略新闻 >明日之后评测:末日来临 本性暴露

明日之后评测:末日来临 本性暴露

2018-06-06 20:05:14  |   阅读:0  |   评论:0  |       分享本文

  《明日之后》是一款多人求生的MMO游戏,强调的是丛林生存法则。玩家扮演的落难者在末日世界观下将与其他玩家一起合作收集资源建造家园,同时需要在不断有僵尸突袭的荒野环境、资源和势力并存的人性社会中求生存。游戏的整体玩法并不复杂,但在加入一系列合作与社交玩法后,你会发现这款求生游戏玩的不仅仅是生存,更是一场带有人性考验的社会实验。

明日之后评测:末日来临 本性暴露

  人在末日来临时才会露出本性

  《明日之后》与端游《方舟:生存进化》极为相似,都是砍树、钻矿、采集、制造加强自身实力,解决温饱和生存问题,组队、狩猎和科技树成长都只为了生存下去!

  而游戏为我们传递的要点是社群经营,与其他人共组营地慢慢成长不断进化,就是团队合作一起生存下去!

明日之后评测:末日来临 本性暴露

  前期:开局一条狗,砍树挖矿一下午

  游戏开局是突围丧尸图中载具炸毁然后徒步荒野求生的剧情,和《遗弃》一样的老剧情。不过很直接的告诉玩家这款游戏的生存环境,剧情过后就是制作、采集、狩猎、食物制作、挖矿等基本操作了。

明日之后评测:末日来临 本性暴露

  游戏战斗采用TPS越肩视角,可赤手空拳,也可用冷兵器砍刀、锤击,当然枪械才是游戏主要武器。相比同类TPS游戏(例如荒野、终结者2)而言,准星与数值有些飘逸,还有待改进。

明日之后评测:末日来临 本性暴露

  游戏画面主打写实,画质算不上精细,不过天气系统可以给角色们带来真实的反应,这还不错。

  前期有很多引导,不过有部分需要玩家自己挖掘,一定程度上会让没有相关经验或很少玩探索求生游戏的新玩家产生些许的迷茫。

明日之后评测:末日来临 本性暴露

  中后期:自由社交 突出合作求生

  中后期才是游戏正在好玩的开始,也是游戏核心!此阶段开放建造和科技树玩法,建造体验与建造类游戏操作相似,不同之处是建造目的是为了防御!

明日之后评测:末日来临 本性暴露

  游戏的地图分为可PVP与PVE两部分。PVE就是如同副本一般,与野怪僵尸对抗。而PVP就是吃鸡模式,任何一个玩家都有可能成为你的击杀者或被击杀者。

明日之后评测:末日来临 本性暴露

  总结

  这是一款注重生存为目的的探索型MMO,所有生存的依赖必须通过探索完成,同时游戏给予了玩家很大的自由度,没有过多任务与繁琐日常,不过游戏后期要以社会交互为主,否则很难生存的!

 

标签:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。