您所在的位置:首页 > 攻略新闻 >王者荣耀裴擒虎梅西台词13句全放送 梅西台词说的也是中文? - 王者荣耀专区

王者荣耀裴擒虎梅西台词13句全放送 梅西台词说的也是中文? - 王者荣耀专区

2018-06-13 15:32:47  |   阅读:0  |   评论:0  |       分享本文
  王者荣耀裴擒虎梅西新皮肤很快就要上线了,而他的台词今天已经曝光了,也不多就13句左右,下面分享下裴擒虎梅西台词,看看他在王者峡谷中都说了什么吧。
 
王者荣耀裴擒虎新皮肤明日上线 耀裴擒梅西台词13句全放送
 
  裴擒虎梅西开场前3句台词
 
  1 成为最好的梅西,不是任何人的影子(鼓励大家做自己,不要受别人影响)
 
  2 历史对我紧追不舍, 但我速度更快(挂了就成历史了)
 
  3 所选之路 为足球而生(这叫行行出状元,坚持自己的路)
 
  4 哈哈 致胜进球
 
  5 临门一脚 (说的话真是少)
 
  6 任然记得我第一个足球的样子(我也记得 那是一个黑白相间的足球)
 
  7 踢球可不是为了成为历史上最棒的球衣 。(玩王者可不是为了成为历史上段位最高的玩家)
 
  8 完美的帽子戏法
 
  9 为球衣胸前的名字而战 人们会记住他(梅西胸前有个花木兰,我们要记住她)
 
  10 乌龙球(梅西也踢过乌龙球么)
 
  11 延续的 不止自己的足球梦(那还有什么呢)
 
  12 这片绿茵从不缺乏天才 努力才是最终入场券 (峡谷里从不缺乏大神和坑货,大神五排才是排位上分最终的入场券)
 
  13 中场哨声 是对你最美妙的解脱(遇到大神 是对你最美妙的上分)
 
  好了以上就是裴擒虎梅西的13句台词,不过既然是梅西怎么说也应该说英文的呀,怎么到了峡谷也说起了中文,而且还是不带调调的中文。

 

标签:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。