您所在的位置:首页 > 攻略新闻 >王者荣耀典韦出装铭文攻略 KPL无痕典韦铭文及六神出装 - 王者荣耀专区

王者荣耀典韦出装铭文攻略 KPL无痕典韦铭文及六神出装 - 王者荣耀专区

2018-06-13 15:32:49  |   阅读:0  |   评论:0  |       分享本文
  王者荣耀典韦可以说是S11赛季的最强战士,经过二技能的增强之后,前期就能大幅度吸血,极大的增强了赖线能力。如果说旧版的典韦是一名后期英雄,那么现在的典韦已经补齐了这个短板,前期已经和别的战士没多大区别,而到了后期,不吹嘘的说,典韦真的是可以一个打两个的。这里介绍下KPL职业选手EDG.M无痕的典韦出装铭文。
 
王者荣耀典韦出装铭文攻略 KPL无痕典韦铭文及六神出装
 
  咱们看一下无痕典韦铭文以及出装。
 
  在铭文方面,无痕为典韦配置的是10个隐匿、10鹰眼、9异变、1祸源。
 
王者荣耀典韦出装铭文攻略 KPL无痕典韦铭文及六神出装
 
  而出装也和路人局不一样,第一件抵抗之靴,这个毫无疑问,典韦最怕被放风筝。第二件通常是出小火甲,增强清线能力(最后才合成红莲斗篷)。而第三件是典韦的核心装备反伤刺甲,第四件暗影战斧也已经成为这个版本典韦的标准配置,而最后两件则是根据赛场的变化需求改动。
 
  参考完职业选手的出装,在回归到咱们路人局的出装,特别是现在典韦打野已经成为一种流行。

 
王者荣耀典韦出装铭文攻略 KPL无痕典韦铭文及六神出装
 
  目前,典韦打野的标配是肉打野刀,抵抗之靴,暗影战斧,反伤刺甲和不死鸟之眼,最后再补一把破军。因为有了肉打野刀,其实就已经不需要再出红莲斗篷了,而不死鸟之眼可以极大的补充典韦的血量。
 
  另外,小兵再分享第一套出装给大家,第二件就出极寒风暴,因为典韦自带真实伤害,极寒风暴的被动也是可以触发典韦被动的。
 
  看到典韦在这个赛季能够崛起,看到典韦能在KPL封神,小兵倍感欣慰,这可是一名一直被低估的老英雄,同时也不禁感叹,在上个赛季,我用典韦打野还一直被队友嘲讽,说是小学生,不会玩,而现在却已经成为习惯,真的是一代版本一个玩法。
 
  各位小伙伴,趁这个版本典韦强势,赶紧拿来上分吧,估计没多久又该削弱了。

 

标签:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。